miércoles, 29 de septiembre de 2010

RISSOTO DE SETAS Y ESPINACAS



Ingredientes:
1 vaso de arroz
2 vasos y medio de agua
1 cebolla
una bandeja de setas cultivadas
media bolsa de espinacas frescas (ya vienen lavadas)
un chorrito de vino blanco
sal
pimienta blanca
un chorreoncito de nata líquida
300 grs de parmesano en un trozo
aceite de oliva

En una cacerola se echa el aceite y la cebolla muy picadita y se hace a fuego lento durante 20 minutos, luego se echa el arroz e inmediatamente el agua hirviendo y se deja a fuego fuerte 8 minutos con un chorrito de vino blanco y la mitad del queso recién rallado. Transcurridos los 8 minutos se pone el fuego más bajo. Es el momento de echarles las setas cortadas en láminas y las espinacas, así como la pimienta blanca, la sal y la nata y por encima se pone el queso restante pero en finas láminas y se tapa para que siga haciéndose a fuego lento. Apartar cuando el arroz esté muy tierno y jugoso y el plato bien cremoso.

País: ITALIA

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