miércoles, 9 de junio de 2010

COSTILLAS DE CERDO COBY

Ingredientes:
1 kg de costilla de cerdo
1 chorreón de miel
1 chorreón de salsa de soja
1 lata mediana de tomate crudo
3 dientes de ajo picaditos
1 pizca de hierbabuena fresca picada
1 chorreón de aceite de oliva
1 pellizdo de curry
pimienta negra recién molida
sal

Elaboración:
Adobar las costillas con todos los ingredientes y dejar macerar toda la noche en la nevera y luego hacer en el mismo recipiente en el horno a 175º durante 1 hora y media.

Receta de Coby Braat Jaspers (29/11/1994)

PAÍS: HOLANDA

VICTORIA SPONGE CAKE

Ingredientes:
6 cucharadas colmadas de harina
4 cucharadas azúcar
4 cucharadas de margarina
2 huevos
4 cucharadas de leche
1 sobre de levadura
1 cucharada de coco rallado
fruta confitada, nueces machacadas, pasas, etc
1 cucharadita de sirope de arce

Elaboración:
Se bate el azúcar con la margarina y el coco y luego se echan las yemas, la leche y las claras batidas a punto de nieve. Finalmente el harina con la levadura y mezclar todo muy bien y poner la fruta confitada, las nueces, las pasas, etcMezclar todo muy bien y meter en el horno a 175º durante 45 minutos.

Receta de Betty Smith (4/12/1994)

PAÍS: INGLATERRA

YORKSHIRE'S PUDDING

YORKSHIRE'S PUDDING

Ingredientes:
6 cucharadas rasas de harina
2 huevos
125 cc de leche

Elaboración:
Mezclar bien y poner la mezcla en una pudinguera y meter al horno a 200º durante media hora.
Estos cubiletes huecos se usan para acompañar cualquier plato que contenga salsa

Receta de Betty Smith (4/12/1994)

PAÍS: REINO UNIDO