jueves, 3 de junio de 2010

HUEVOS RELLENOS


Ingredientes:
5 huevos
1 lata de atún en aceite
un chorreoncito de salsa de tomate frito
4 cucharadas de mahonesa
un trocito de lechuga picada en juliana

Elaboración:

Se ponen los huevos a cocer durante 6-7 minutos a partir de que empiecen a hervir.
Mientras se cuecen tomamos un cuenco y echamos el atún desmenuzado, el tomate y la mahonesa y lo mezclamos todo muy bien.
Cuando los huevos estén listos meterlos debajo del grifo y enfriarlos, pelarlos y hacerles un corte longitudinal y sacarles las yemas. Echar tres yemas en el cuendo bien demenuzadas y mezclar. Las dos yemas restantes las reservamos.
Lavamos bien la lechuga y la secamos y cortamos un poco en juliana para hacer un lecho en un plato llano. Luego rellenamos los huevos con la ayuda de una cucharilla y ponemos el relleno de cara al plato. Los vamos poniendo encima de la lechuga de forma bonita. Luego untamos cada huevo con un poco de mahonesa y encima rallamos las dos yemas para decorar.

A mí personalmente me gusta echarle un poquito de cebolla rallada y una pizca de curry, creo que gana en sabor y queda un poco más exótico.