miércoles, 29 de septiembre de 2010

CAZUELA DE PAPAS




Ingredientes:
Sofrito:
1 cebolla mediana
1 tomate mediano maduro
1 pimiento pequeño
1 cucharada de pimentón dulce

 Para el majado:
8 almendras
1 rebanada de pan
unos granos de pimienta
3 dientes de ajo

1 kilo de papas rojas
azafrán
aceite de oliva 
1/2 kilo de rape 
o de pintarroja 
o de raya.

Poner una cacerola un poco más de medio llena de agua y las patatas a trozos regulares y la sal,  el azafrán, y el sofrito. También añadiremos las almendras que freiremos junto al pan,  los ajos y los granos de pimienta y majaremos bien en el mortero.
Cuando las patatas estén casi tiernas echar el pescaso que se haya elegido y cocer durante 5 minutos más (cuando el pescado esté tierno, pero no demasiado cocido y servir).

Las fotos que he puesto son de la cazuela de patatas con raya.

No hay comentarios:

Publicar un comentario