miércoles, 29 de septiembre de 2010

BIZCOCHO DE LAS 10.000 PESETAS

Ingredientes:

Este bizcocho tiene tres mezclas:

1ª mezcla:
600 grs de harina cernida
2 cucharaditas de canela molida
2 cucharaditas de bicarbonato
y una pizca de sal

2ª mezcla:
400 grs de azúcar
1 tacita de las de té, de aceite de girasol
3 huevos
2 cucharaditas de vainilla

Cuando se bate la 2ª mezcla, se une con la 1ª.

3ª mezcla:
200 grs de nueces picadas
100 grs de pasas de Corinto
y 1 kg 200 grs de manzanas muy finamente laminadas.
Se mezcla la 3ª mezcla con las manos y añadir a la 1ª y 2ª mezcla y poner en un molde con un poco de mantequilla y pan rallado de 180 a 200 grados, durante 1 hora-1 hora y media.

Esta receta costó a una amiga hace 20 años, 10.000 pesetas, que se la compró a un pastelero que no soltaba prenda si no era por 10.000 ptas. Yo la tengo desde 1994.

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