domingo, 9 de septiembre de 2012

BIZCOCHO DE MI VECINA PILI

Ingredientes:
1yogur natural o de limón
1 medida del yogur de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
Ralladura de limón
Canela molida
Un chorreon de Marie Brizard

Elaboración:
Mi vecina Pili lo echa to en la batidora (menos el licor) luego mete er deo ( eso si, mu limpio) pa ve si esta dures sito y ya esta. Lo mete en un molde en el horno precalentado a 170 grados hasta que este hecho, como 50-55 minutos.
El licor se pone en el bizocho desmoldado por la parte de abajo.
Agradecimientos: a su marido Vicente! Porque Pili lo mando a comprar el harina y a su hijo Alberto, por llevarnos el bizcocho a casa y no oímos el telefonillo, porque lo teníamos desconectado. a
Asi que mas tarde mando a Vicente a casa.
Por cierto, el bizcocho genial. Riquísimo.