miércoles, 29 de septiembre de 2010

MARGARITAS CON SALSA DE MOSTAZA

Ingredientes:

1 paquete de margaritas (pasta en forma de lazos de diferentes sabores, a huevo y espinacas)
1 bote de mahonesa o hecha en casa con yema (a mano)
un buen chorreón de mostaza dulce (al gusto)
3 ajos muy finamente laminados y luego muuuy picaditos
aceitunas negras
un tarrito de caviar rojo (de trucha puede ir bien o de salmón)
un trocito de cebolla rallada
y jugo de limón
apio blanco


Elaboración:
Se cuece la pasta como tengas por costumbre hacerlo, se escurre bien debajo del grifo para quitarle el almidón y para que se enfríe bien (ya que es una ensalada fría de pasta)
En un cuenco se echa mahonesa y la mitad de esa cantidad de mostaza dulce y los ajos muy picados. Se mueve todo muy bien y se vuelca la pasta en la salsa, se añaden las aceitunas negras y se liga todo. Se mete un rato en la nevera para comerla fresquita.

Modo de servir: Se pone una porción con el preparado y al lado de la pasta se pone un poco de caviar rojo mezclado con cebolla rallada y limón exprimido sobre unos trocitos de apio blanco.

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