domingo, 1 de mayo de 2016

TALLARINES CON PEZ ESPADA Y LANGOSTINOS AL PIL PIL







Ingredientes:
300 grs de tallarines frescos (cocerlos de 3 a 5 minutos a partir de romper de nuevo el hervor)
500 grs de langostinos
1 rodaja grande (para dos personas) de pez espada hecho tacos o tiras gruesas
media cabeza de ajos laminados
2 guindillas de cayena
1 cucharadita de pimentón dulce
sal
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
100 cc de vino blanco, cava, oloroso o Moriles
perejil

Elaboración:
En una sartén se pone el aceite, los ajos, la sal y el pimentón y se remueve bien. A continuación se añaden los langostinos ya pelados (los 500 grs son sin pelar) y los trozos de pez espada, mover con cuidado y meter en la nevera, mínimo 1-2 horas para que maceren bien. Transcurrido ese tiempo se pone la sartén al fuego y se hace el pil pil. Cuando veamos que los langostinos y el pez espada tienen ya color se añade el vino que hayamos elegido y el perejil y se saltea todo unos minutos más, dependiendo de cómo os guste de hecho los frutos del mar y servir con un poco de queso rallado si os gusta.