miércoles, 22 de enero de 2014

TARTA DE REQUESÓN

Ingredientes:
 
8 huevos
2 vasos de azúcar
2 vasos de leche
2 sobres de flan El Niño o Potax
1 kg de requesón
 
Elaboración:
 (Se bate to mu bien y se reserva)
En la batidora se bate 250 grs de buena mantequilla y un paquete entero de esos que vienen varios dentro de una caja de galletas María. Se muele to mu bien en la Thermomix o en la batidora que tengáis. Esta mezcla de mantequilla y galleta será la base de la tarta. La ponéis en un molde untado de mantequilla y harina bien extendida y planito. A continuación le agregáis la mezcla de requesón y la metéis en el horno previamente calentado a 195 grados y bajáis la temperatura a 175 y cocerlo sin abrirlo un mínimo de 50 minutos o hasta que veáis que si metéis una varilla esta sale limpia y que este doradita.
 Receta de Conchi Vicente