viernes, 14 de mayo de 2010

POLLO VIETNAMITA



Ingredientes:

1 kg de filetes de pollo
1 cebolla a trocitos
3 dientes de ajo picaditos
2 zanahorias en rodajas
250 gr. de champiñones frescos, cortados en cuatro partes
1 calabacín mediano cortado en rodajas y éstas en cuatro partes
medio vaso de caldo de pollo
medio vaso de zumo de piña
curry
nuez moscada
sal
2 plátanos en rodajas
media taza de coco rallado
1 rodaja de piña en su jugo
2 medias mitades de melocotón en almíbar
aceite de oliva

Modo de empleo:

Se cortan los filetes de pollo entiras y se fríen en aceitet de oliva y se reserva.
En una cacerola se echa un poco de ese aceite y se pone la cebolla, los ajos y las zanahorias y se deja a fuego lento, hasta que estén tiernos. Luego se le agrega el calabacín, los champiñones, el caldo de pollo y el jugo de  piña, el curry, la nuez moscada, la pimienta, la sal y las tiras de pollo fritas. Cocer durante 10 minutos más y luego agregar los plátanos en rodajas no demasiado finas, el coco rallado, así como la piña y el melocotón a trocitos y cocer 5 minutos más.
Medio minuto antes de apartar se agrega la nata líquida y se deja cocer a fuego lento 5 minutos más.
Se sirve con un arroz blanco y ensalada vietnamita.

PAÍS: VIETNAM

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