viernes, 14 de mayo de 2010

HELADO CON SALSA DE YOGUR

Ingredientes:
6 bolas de helado de coco
6 bolas de helado de chocolate
6 bolas de helado de vainilla
3 yogures de frutitas del bosque
1 copita de anís
6 cerezas en almíbar
nata montada
caramelo líquido
3 plátanos en rodajitas macerados en limón durante 3 horas
3 rodajas de piña en almíbar

Modo de empleo:

Se baten las bolas de helado con el anís. Con esta mezcla se van medio llenando 6 copas hondas. Luego se cogen los yogures y se echan en un cuenco y se mezclan cuidadosamente con los plátanos en rodajitas y la piña en trocitos. Esta mezcla se va echando en las copas encima del helado. Luego se adornan con la nata montada y se pone en cada una, una cereza. Seguidamente se le rocía el caramelo líquido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario