viernes, 14 de mayo de 2010

PAVO MANUEL

                      En esta foto aparece una pavita de unos 4-5 kilos que hice en casa de mi madre

Ingredientes:

1 pavo deshuesado y enrollado
1 cebolla grande
6 dientes de ajo
2 hojas de laurel
un chorreón de aceite de oliva virgen
1 clavo
pimienta blanca recién molida
sal
1 cubito de caldo de ave
un chorreón de vino rosado
un chorreón de agua
50 grs de pistachos pelados
curry

Modo de empleo:
En una cacerola con aceite se sofríen la cebolla y el ajo, así como el pavo. Cuando la cebolla esté tierna echar los demás ingredientes y los pistachos machadados en el mortero. Cocer a fuego lento con la olla tapada durante 1 hora.
Mover el pavo cada 15 minutos para que las cuatro partes estén en contacto con el fondo de la cacerola. Servir en una fuente con toda su salsa encima y cortar en rodajas.

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