lunes, 9 de marzo de 2015

ROSCOS DE VINO DE MALAGA

Ingredientes: semillas de sésamo o ajonjolí clavo en polvo semillas de anís cda de azúcar vino dulce caramelo liquido azúcar glace azúcar común harina de almendras cdas de azúcar caramelo líquido manteca de cerdo almendras picadas clavo de olor vino moscatel clavo molido 220 gr de manteca de cerdo 75 gr de vino moscatel (o cualquier vino dulce que encuentres) 4 gr de matalahuga, matalauva, semillas de anís 2 gr de canela 1 clavo de olor (o 2 si te gustan) o sino 0.5 gr de clavo en polvo 50 gr de granillo de almendra (o almendras picadas) 65 gr de harina de almendras (o mitad almendras y mitad avellanas) 20 gr de caramelo líquido (ese que viene para los flanes o hecho en casa) 2 cdas de azúcar glas o impalpable 3 gr ajonjolí o semillas de sésamo 425 gr de harina 75 gr de maizena (si no tienes, ponle harina) para rebozar: Azucar glass

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada