lunes, 9 de marzo de 2015

CHUTNEY DE PIMIENTO Y CEBOLLA

-900grm de Pimiento rojo. -4 Cebollas -1 Cucharada y media de sal. -350ml de vinagre de vino blanco -200grm de azúcar blanco. -150grm de azúcar moreno. -1 cucharada de harina. -1 cucharada de mostaza de Dijón. Lavamos los pimientos y los cortamos en cuadraditos pequeñitos. Pelamos también las cebollas y las cortamos finitas. Añadimos la sal. Añadimos las verduras a una olla, con el vinagre y el azúcar, cocemos a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva por completo. Mientras la verdura cuece, mezclamos la mostaza con la harina y disolvemos esta pasta en el vinagre para agregarlo ya a los pimientos. Dejamos cocer unos 20min más. Este chutney lo podemos conservar en frascos envasado al vacío, de forma que lo tengamos en la nevera para poderlo usar en cualquier momento. Para la tosta: -Unas tostas. -Queso rulo de cabra. -Chutney de pimiento. -Miel de caña para decorar Ya solo nos queda montar las tostas y servir! Podemos modificar el queso al gusto!!

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