miércoles, 19 de mayo de 2010

TARTA DE QUESO ALEMANA






Ingredientes:

Para la base:
1 huevo
75 grs de azúcar
75 grs de mantequilla
150 grs de harina
1 sobre de levadura en polvo

Para el relleno:
500 grs de queso fresco -el Quark de Danone es el ideal-
150 grs de azúcar
1 huevo
2 yemas
2 cucharadas soperas de azúcar avainillado
1 tacita de las de café solo, de aceite de girasol
1 sobre de natillas en polvo, disuelto en medio litro de leche
el zumo de medio limón
1 lata pequeña de gajos de mandarina en almíbar

Elaboración de la base:
En un cuenco se echa la mantequilla con el azúcar y con un tenedor se mezcla bien, luego se le agrega el huevo y se trabaja bien. Finalmente se echa el harina cernida con la levadura hasta formar la masa, la cual pondremos en un molde redondo de fácil apertura.

Elaboración del relleno:
Pasar por la batidora todos los ingredientes del relleno y volcar encima de la base ya metida en el molde. Distribuir por encima los gajos de mandarina bien escurridos y meter en el horno a 175º, durante 50 minutos o hasta que veamos que esté bien cuajada.

Toque personal: Una vez fría la tarta y deslmoldada se le puede echar mermelada de arándanos azules. Servir muy fría.

País: ALEMANIA

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