lunes, 17 de mayo de 2010

SOLOMILLO A LA MOSTAZA

Ingredientes:

18 medallones de solomillo de cerdo
2 cucharadas soperas de mostaza a la antigua
250 cc de nata líquida
3 cucharadas de brandy
aceite de oliva
sal y pimienta

Elaboración:
Sazonar los medallones con sal y pimienta y hacer en una sartén con un poco de aceite y hacer en su punto, ni crudo, ni demasiado hecho. Reservar y colar el aceite y el jugo que haya dejado la carne y poner de nuevo en la misma sartén. Bajar al mínimo el fuego y en otra sartén mezclar la nata, la mostaza y el brandy y cuando esté todo bien ligado echar en la sartén donde se hizo el solomillo. Dejar cocer a fuego lento y que espese lentamente. Una vez obtenida la consistencia deseada derramar la salsa sobre los medallones emplatando porciones individuales con una guarnición de patatas fritas o arroz blanco al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario