martes, 10 de marzo de 2015

VOLOVANES DELICIOSOS

 Ingredientes:
8 volovanes grandes

Ensaladilla hecha con:
3 huevos duros
3 rodajas de piña en su jugo
4 palmitos en rodajas
mahonesa de mango (la receta está en PANECILLOS DE AVENA CON MAHONESA DE MANGO)

1 trozo de lechuga para la base de cada volován
4 dátiles Salomón rellenos con foie de perdiz, de pato y de faisán (lo venden tricolor de los tres sabores en las Charcuterías Armando Cuberos en Plaza de Arriola y en el Mercado Central) Necesitaremos medio dátil por volován)
1/2 loncha de jamón cocido por volován
1 trocito de piña
1 anchoa enrollada
1 yema hermosa de espárrago
1 racimo de grosellas
1 cucharada generosa de caviar

Elaboración:
Se pone un trozo de lechuga en el fondo de cada volován. A continuación se pone un poco de ensaladilla y por encima, medio dátil, el trocito de piña, la anchoa enrollada, la yema de espárrago.
A 4 volovanes se les pone un racimito de grosellas y a otros el caviar.










No hay comentarios:

Publicar un comentario