martes, 10 de marzo de 2015

PANECILLOS DE AVENA CON MAHONESA DE MANGO

Ingredientes:
4 panecillos de avena (los venden en El Corte Inglés, tienen un grosor muy fino)
Mantequilla
Mostaza de Dijón
Lonchas de carne de manzana (yo la hago casera, pondré la receta)
12/ huevo duro por panecillo, en rodajas
Rollitos de salmón ahumado
1 anchoa
Mahonesa casera o de tarro, mezclada con mermelada de mango, jugo de piña y pimienta negra molida
Yema cocida rallada

Elaboración:
Se unta cada lado del panecillo, uno con mantequilla y el otro con mostaza (la de mostaza es la que se dobla y se clava) Se pone una loncha de carne de manzana o de membrillo, el huevo duro, el salmón y la anchoa sobre el huevo curo. Se finaliza poniéndole por encima unas cucharadas de mahonesa de mango y se le ralla un poco de yema cocida.








No hay comentarios:

Publicar un comentario