miércoles, 16 de junio de 2010

TÉ AMERICANO

Ingredientes:
1 cucharadita de té de Ceylán por persona, y otra para la tetera
agua (yo mido las tazas que vayan a ser y otra más)
leche condensada al gusto
1 cáscara de limón
1 ramita de canela
1 chorrito de Licor 43

Elaboración:
Se pone el agua en un cazo a hervir con la cáscara de limón y la ramita de canela durante 5 minutos. Apagar e inmediatamente poner el té, mover y echar todo en la tetera tapada durante otros 5 minutos. A la hora de servir se le pone un chorrito de Licor 43 y se va echando con un colador en las tazas -si la tetera no tuviese colador fino-. Se le agrega la leche condensada deseada y servir.

Receta de Mamá.

1 comentario:

  1. Este té está riquísimo....en mi trabajo lo tomamos mucho....pero en vez de con agua,lo hacemos directamente con leche

    ResponderEliminar