sábado, 4 de abril de 2015

TARTA DE NARANJA









Ingredientes:
375 cc de zumo de naranja natural
400 cc de nata
1 sobre de gelatina de naranja Royal
125grs de azúcar
Sobaos de buena calidad

Para adornar:
Gelatina de naranja con 1 dedo de ron en daditos
Gelatina de frambuesa en daditos
Frambuesas

Elaboracion:
En un cazo se pone la naranja, la gelatina y la nata y se deja hervir a fuego lento durante 5 minutos.
Se echa en un molde largo y bajo y se van colocando los sobaos sobre el liquido. Dejar que floten, que se queden arriba para que al desmoldar la tarta sean la base de la misma. Dejar enfriar y luego meter en la nevera durante 6 horas por lo menos. Delmoldar e ir colocando las frambuesas y los dados de las distintas gelatinas. Las frambuesas se pueden pintar con un poco de gelatina semi cuajada, para que tomen brillo, o bien pintarlas con el brillo que hay en este blog hecho de manzanas verdes.

Receta sobre una idea que me dio Nati Gil, pero con otras medidas.
Esta de la foto la hizo Ramón. Salió riquísima!



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