tag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.comments2022-03-24T09:05:03.714+01:00Las Recetas de Manolo TitoManolohttp://www.blogger.com/profile/15957469684021628102noreply@blogger.comBlogger102125tag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-19651331160118292512017-07-21T16:47:07.393+02:002017-07-21T16:47:07.393+02:00Yo muero por esta sopa, me enamore de ella en Hola...Yo muero por esta sopa, me enamore de ella en Holanda hace 4 años! Voy hacerla con tu receta y después te cuento!! ... cariños desde Perú Unknownhttps://www.blogger.com/profile/16782307784160316927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-89498099912240599202017-04-22T12:32:22.291+02:002017-04-22T12:32:22.291+02:00me ha gustado mucho esta receta. Me encantan las c...me ha gustado mucho esta receta. Me encantan las conchas finas pero me repugna el tomarlas crudas. Voy a intentar esta receta. Muchas graciasliameentrehttps://www.blogger.com/profile/08708142457894863282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-46070987805621777882017-02-23T13:13:59.122+01:002017-02-23T13:13:59.122+01:00Es un plato contundente propio de climas frios, de...Es un plato contundente propio de climas frios, desde mi punto de vista un poco de nata en el guiso repartido entre los comensales no le aportará muchas mas calorías que las que tiene este plato por su naturaleza.<br />Excelente.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15619921172782976079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-22906413012992723152017-02-23T13:09:09.530+01:002017-02-23T13:09:09.530+01:00Había oido hablar del empedrao malagueño pero nunc...Había oido hablar del empedrao malagueño pero nunca lo había comido ni visto. Se nota que eres muy detallista.<br />SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15619921172782976079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-66453448986864800872017-02-23T12:55:56.182+01:002017-02-23T12:55:56.182+01:00He de reconocer que eres un máquina. Me gustan tus...He de reconocer que eres un máquina. Me gustan tus cosas.<br />SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15619921172782976079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-43185358120078645942016-11-29T20:49:56.445+01:002016-11-29T20:49:56.445+01:00En lugar de tirarlo, se refrie aparte con la cebol...En lugar de tirarlo, se refrie aparte con la cebolla, ajo,tomate y pimentón. Un chorrito de vinagre y a la cazuela<br />Unknownhttps://www.blogger.com/profile/01534056648299963867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-88354233876030514382016-11-28T13:30:29.880+01:002016-11-28T13:30:29.880+01:00jajaja se me han saltado dos lagrimones cuando he ...jajaja se me han saltado dos lagrimones cuando he visto esta receta!!!<br />La comíamos en casa casi todas las semanas...que tiempos aquellos de cuchareos y madres entregadas.<br /><br />Muchas gracias Manolo!!!Juan Montesinoshttps://www.blogger.com/profile/00429301810693063579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-5763104852537090422016-04-16T20:14:46.436+02:002016-04-16T20:14:46.436+02:00Anónimo, por favor, identifícate como yo hago y a ...Anónimo, por favor, identifícate como yo hago y a cara descubierta, que no hay que esconderse de nadie.<br />Verás, la nata que le pongo es vegetal de soja, le aporta a la sopa además de sabor, textura y cremosidad. Aunque con crema fresca también me encanta, pero es menos saludable. Si no quieres, no le pongas nata. Yo cuando veo algún ingrediente en una receta que no me gusta, no se lo pongo y listo. Con nata o sin ella, estoy seguro que te encantará esta sopa, ya verás. Un saludo y muchas gracias por entrar en mi blog. Y en la próxima, pon tu nombre, por favor, me gusta saber a quién contesto, me cuesta mucho trabajo escribir a alguien anónimo, de hecho, casi nunca contesto y por supuesto, no publico el comentario. Gracias de nuevo. Manolohttps://www.blogger.com/profile/15957469684021628102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-63306122642769368812016-04-16T14:59:01.746+02:002016-04-16T14:59:01.746+02:00Muy buena, pero casi mejor sin la nata par ami gus...Muy buena, pero casi mejor sin la nata par ami gusto. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-21179879980062735422016-03-19T01:40:05.196+01:002016-03-19T01:40:05.196+01:00Muchas gracias Miette. La verdad es que es el prim...Muchas gracias Miette. La verdad es que es el primer dulce que tengo en mi memoria de los que hacía mi madre cuando yo era chico. A su vez es un dulce que hacía una tía suya, una gran cocinera que ejerció durante varias décadas desde los años 10 del siglo pasado. Es un dulce centenario. Te insto a que lo hagas porque está riquísimo. No puedo decir que me guste otro dulce más que éste. Es mi favorito. Seguramente debido a lo significativo que es para mí. Un beso!!Manolohttps://www.blogger.com/profile/15957469684021628102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-43469405248022286842016-03-19T01:26:27.952+01:002016-03-19T01:26:27.952+01:00Hola Fernando. Yo siempre cocino para 6 comensales...Hola Fernando. Yo siempre cocino para 6 comensales. Si quieres para más, por ejemplo, para 12, sólo tienes que doblar las cantidades. Un abrazo!!Manolohttps://www.blogger.com/profile/15957469684021628102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-1936567914335016192016-03-18T19:44:32.163+01:002016-03-18T19:44:32.163+01:00Manolo para cuantos comensalesManolo para cuantos comensalesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05009879796551625490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-35897273461296447962016-02-20T23:05:48.057+01:002016-02-20T23:05:48.057+01:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-13196444730093914882016-02-08T13:43:04.667+01:002016-02-08T13:43:04.667+01:00Qué rico y bonito!!Qué rico y bonito!!Miettehttps://www.blogger.com/profile/08581992871049326536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-35377354359149846342015-12-24T01:19:20.075+01:002015-12-24T01:19:20.075+01:00Muchísimas gracias, Paulina. Estoy seguro de que t...Muchísimas gracias, Paulina. Estoy seguro de que te gustarán si los haces. Gracias por visitar mi cocina!! Espero que vuelvas. Un saludo cariñoso y a pasar una nochebuena maravillosa!!!<br />Manolo.Manolohttps://www.blogger.com/profile/15957469684021628102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-16719552708975934362015-12-23T18:27:36.161+01:002015-12-23T18:27:36.161+01:00excelente receta, sencilla y deliciosa! Graciasexcelente receta, sencilla y deliciosa! GraciasPaulinahttps://www.blogger.com/profile/05520110231779129981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-50102811076868320552015-06-11T23:34:43.216+02:002015-06-11T23:34:43.216+02:00Buenas noches, Manolo.
Soy Guisadora, o sea, Maric...Buenas noches, Manolo.<br />Soy Guisadora, o sea, Maricruz. Y mira por donde, vivo en Huelin, tu barrio de toda la vida y que me ha enamorado! Ya había visto tu blog, y tienes unas recetas estupendas, bien escritas y descritas, enhorabuena.<br />Ahora soy seguidora tuya, y espero que sigas publicando, para que podamos aprender.<br />BesosGuisadora Duncanhttps://www.blogger.com/profile/11586871901490544309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-9741273954755127392014-10-14T10:05:17.947+02:002014-10-14T10:05:17.947+02:00Hola yo suelo encontrar pescado de vivero, lubina,...Hola yo suelo encontrar pescado de vivero, lubina, dorada, corvina etc supongo que saldrá bueno o en parrillada.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-16025871386753019692014-09-09T01:41:34.559+02:002014-09-09T01:41:34.559+02:00Holaa, pues la verdad, no sé... a ver si al meter ...Holaa, pues la verdad, no sé... a ver si al meter la masa había mucho aire dentro de la churrera? Para que se vaya el aire de dentro es muy fácil: llenar la churrera más de la mitad de su capacidad y luego pones el aparato empujador de la masa. Suelta un poco de masa en la fuente de la masa para cerciorarte de que sólo es masa lo que sale y listo para freir tus tejeringos!!Manolohttps://www.blogger.com/profile/15957469684021628102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-69821802244061745122014-07-12T13:13:41.631+02:002014-07-12T13:13:41.631+02:00Hola Manolo, solo decirte que acabo de descubrir t...Hola Manolo, solo decirte que acabo de descubrir tu blog y me encantan las recetas que ponen, esta quiche de tu amiga Francisca seguro que está buenísima y mañana cae seguro. Un saludo desde Málaga¡¡¡¡<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-27845426558862001282014-05-25T14:18:24.945+02:002014-05-25T14:18:24.945+02:00Manolo los he hecho estan muy buenos de sabor igua...Manolo los he hecho estan muy buenos de sabor igual que en la churreria pero le salen muchas bolas de aire al churro a que se debe?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-10961648387240119342014-02-20T20:54:40.410+01:002014-02-20T20:54:40.410+01:00Me gustan las sopaipas.Me gustan las sopaipas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-50723436656988083562014-01-23T14:35:08.550+01:002014-01-23T14:35:08.550+01:00Hola Manolo,
¡Hemos visto que tienes muchas recet...Hola Manolo,<br /><br />¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página <a href="http://www.todareceta.es/" rel="nofollow">Todareceta.es</a>, donde nuestros más de 160.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 390.000 recetas de blogs y sitios web. También hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!<br /><br />Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Inglaterra, EEUU y Francia, entre muchos otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?<br /><br />¡Estamos a tu disposición!<br /><br />Todareceta.esandreu.sanchezhttps://www.blogger.com/profile/03409152584897587058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-43140285654476322362013-11-18T19:37:21.723+01:002013-11-18T19:37:21.723+01:00Buenas tardes, pues la solución es bien sencilla: ...Buenas tardes, pues la solución es bien sencilla: agregarle más agua hasta que esté a tu gusto. Seguramente la cebolla que utilizaste era un poco más grande y al cocerse se derritió y se convirtió en salsa. La rectificas de sal si es necesario y listo. Espero que te guste, es mi favorita. Hace unos días estuve en Budapest y cada día he comido sopa de goulash jajaja, porque está sopa es oriunda de allí, pero he decirte que mi sopa de goulash sólo fue igualada por una que tomé allí, ninguna superó mi receta, si igualada: una solamente. Las demás muy ricas también, pero no tanto como la receta de este blog. La falsa modestia no sirve para nada cuando las papilas gustativas te dicen otra cosa y las mías me dicen que esta receta que tú has hecho es buenísima. Un saludo y a ver si la próxima vez te identificas, que no me gusta no saber a quien hablo.<br />Manolohttps://www.blogger.com/profile/15957469684021628102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-62319946633060141472013-11-18T19:25:44.633+01:002013-11-18T19:25:44.633+01:00Me alegro mucho de que os gustara, la verdad es qu...Me alegro mucho de que os gustara, la verdad es que es una comida muy festiva, porque además de rica es muy vistosa por su segundo plato. Un fuerte abrazo, amigo Miguel.<br /><br /><br />Manolohttps://www.blogger.com/profile/15957469684021628102noreply@blogger.com