domingo, 19 de enero de 2014

POLLO AL CURRY

ingredientes:
1 pechuga de pollo a dados gruesos
1 cebolla picada
1 manzana a trozos regulares
1 litro de yogur de piña y coco
1 lata de leche de coco
4 rodajas de piña natural en su jugo
El jugo de la piña
1 cucharada de curry de Madras
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de girasol

 Elaboración: Se salpimentan los trozos de pollo y se ponen en un cuenco con un poco de aceite de girasol y el curry. Se deja con este adobo no menos de 6 horas en la nevera.
En una cacerola se pone un poco de aceite de girasol y se pocha la cebolla, cuando este tierna se agrega la manzana y se le da unas vueltas, luego se añaden los trozos de pollo y se pone el jugo de la piña y se deja cocer a fuego fuerte un lar de minutos y se agrega la leche de coco y se cuece a fuego medio durante 10-15 minutos, hasta que el pollo este tierno y se agrega entonces el litro de yogur de piña y coco y los trozos de piña y se cuece todo a fuego lento hasta conseguir una salsa con cuerpo.
Se sirve con un arroz blanco perfumado con cardamomo, anis estrellado y una ramita de canela.

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