martes, 4 de octubre de 2011

CREPPES DE POLLO Y QUESO

Ingredientes:

PARA LA MASA:
2 tazas de harina de repostería
2 tazas de leche entera
2 huevos
una pizca de sal
Mantequilla para la sartén cada vez que vayamos a formar una creppe.

PARA EL RELLENO:
1 trozo de pollo asado o del cocido
1 lata de fritada (cebolla, tomate, pimiento y calabacín) las venden en Mercadona de muy buena calidad.

Para el "glaseado" de queso:
Casi una bolsa entera de queso parmesano rallado o en su defecto, unos quesitos desmenuzados o medias lonchas de queso gouda.
1 huevo
1 chorrito de nata líquida vegetal. La venden en Mercadona.
sal y pimienta negra molida

Elaboración:

En un cuenco se pone el harina y los huevos y se unen bien ambos elementos. A continuación se va incorporando la leche poco a poco con una batidora de mano, y la pizca de sal.
En una crepera o paella antiadherente

No hay comentarios:

Publicar un comentario