martes, 31 de mayo de 2011

PAPILLOTES DE MERLUZA

Ingredientes:
1 lomo de buena merluza despinado y con su piel
ajo en polvo
pimienta verde
cilantro picado
unos discos finísimos de cebolla
1 rodaja de limón por cada papillote.

Para la salsa:
1 yogur descremado
perejil picado
eneldo picado
ajo en polvo
unas hojas de hierbabuena muy picaditas
1 trozo pequeño de cebolleta muy picada
2 pepinillos muy picados
una pizca de curry de Madrás.
una pizca de sal


Elaboración:
Se pone la merluza en trozos individuales en un papel de plata y se le echa el ajo en polvo, la pimienta y el cilantro picado, y encima los discos de cebolla y la rodaja de limón y se envuelven muy bien. Se ponen a horno fuerte durante 10 minutos con un poco de salsa por encima.

Elaboración de la salsa:
En un bol poner el yogur y a continuación ir poniendo todos los demás ingredientes hasta que se mezcle todo muy bien.

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