sábado, 4 de septiembre de 2010

EMPAREDADOS DE POLLO

Ingredientes:
Pan de salvado de trigo y centeno fresco del día
medio pollo asado y deshuesado
2 pepinillos grandes agridulces en conserva
media cebolla pequeña picada
2 huevos duros picados
4 cucharadas generosas de mahonesa
2 cucharadas generosas de ketchup
1 cucharada de mostaza dulce
1 cucharada de salsa de tomate
1 tomate para ensalada
unas hojas de lechuga iceberg finamente cortadas
mantequilla

Elaboración:
En una fuente mediana se pone el pollo cortadito en trozos no demasiado pequeños, los huevos picados, la cebolla picada, así como los pepinos cortados  logitudinalmente y luego éstos en 4 ó 5 partes, finitos.
En un bol se pone la mahonesa, el ketchup, la mostaza y la salsa de tomate y se liga bien y se pone en la fuente con lo anterior.
Se tuestan las rebanadas de pan y se les pone mantequilla. Luego se les pone un poco de lechuga y una rodaja de tomate no muy fina y encima dos ó tres cucharadas del preparado de pollo. Se le pone otra rebanada tostada con mantequilla encima y se clava con un palillo de pinchos, de esos de colores.
Con una buena cerveza muy fría tendréis una buena merienda o cena.












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