2: sobre los tomates se coloca el aguacate
3: y en el hueco del centro se pone la ensalada que hemos hecho con los langostinos, la piña y la mahonesa
1 kg de langostinos cocidos
1 lechuga
3 tomates en rodajas
1 lata de espárragos blancos
2 aguacates
1 lata pequeña de piña en almíbar
1 tarro de mahonesa
Modo de empleo:
Lavar bien la lechuga y cortarla muy fina y extender en una fuente grande y ovalada. Encima colocar ordenadamente las rodajas de tomate. Poner encima de éstos los espárragos, con las yemas dirigidas hacia el borde de la fuente. Poner los aguacates en trocitos finos haciendo una corona en medio de la fuente.
En un cuenco se mezclan los langostinos cocidos con la piña a trocitos y la mahonesa y rellenar con esta mezcla el centro de la corona hecha con los aguacates.
Aliñar lo demás con una capa de mahonesa.
(Receta de Juan Ramírez de Fuengirola)
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