viernes, 21 de enero de 2011

ENSALADA DE PAVO Y CAVIAR



Ingredientes:
escarola lisa
escarola rizada
radiccio
canónigos
cerezas en almíbar
queso roquefort
queso de tetilla
mozzarella
4 filetes adobados de pavo a la plancha
2 rebanadas de pan cateto
huevas de arenque
un poco de cebolla
el zumo de medio limón
4 cucharadas de crema agria

vinagreta:
un chorreón de aceite de oliva
un chorrito de vinagre
2 cucharadas de azúcar
unas gotas de salsa de soja
media cucharadita de mostaza de Dijón

Elaboración:
En un plato llano se pone lo verde en medio y encima las cerezas bien escurridas de su almíbar, el roquefort, el queso de tetilla y los filetes de pavo recién asados y cortados en tiras. Se le derrama la vinagreta bien batida por encima. A continuación cortar 8 trozos de las 2 rebanadas de pan y poner encima un medallón de mozzarella y poner 4 sobre la ensalada y los otros 4 en cada extremo del plato, así como la crema agria en cada esquina del plato.
Aparte en un cuenco poner la cebolla muy picadita o rallada, las huevas de arenque y el medio limón y mezclar bien y poner una cucharadilla bien colmada sobre la mozzarella que hemos puesto sobre el pan. así como por encima de la crema agria y servir.