lunes, 8 de abril de 2013

BIZCOCHO DE ZANAHORIA

Ingredientes:
Pesar 4 huevos y lo que pese la misma cantidad de harina.
200 cc. De aceite de oliva suave
200 grs de azúcar moreno
2 cucharadas grandes de azúcar invertido (un azúcar un poco mariquita jajaja)
1 cucharada de azúcar avainillado
La ralladura de 1 limón
1 sobre de levadura química
200 grs. de zanahorias ralladas

Elaboracion:
Encender el horno y poner a 175-180 grados.
En un bol se ponen el aceite y los tres azúcares y mezclar bien. Añadir las zanahorias ralladas, la ralladura del limón y luego los huevos uno a uno, es decir, se pone un huevo y se mezcla bien, luego el segundo, etc.
Se pone el harina mezclada con la levadura en un cedazo y se cierne sobre toda la mezcla anterior. Se mezcla bien, pero no excesivamente y se pone todo en un molde untado de margarina y un poco de harina espolvoreada.
Introducir en el horno durante 45-50 minutos.