viernes, 14 de mayo de 2010

BERZAS DE HABICHUELAS VERDES



Ingredientes:

1 kg de habichuelas verdes
500 grs. de garbanzos remojados
1 kg de patatas en trozos
250 grs. de calabaza en dados
1 trocito de manteca añeja
1 trozo de tocino ibérico
500 grs. de costilla magra
500 grs. de jarrete de ternera
2 cucharaditas de orégano
1 pimiento rajado
1 cucharada de pimentón
azafrán o colorante
agua hasta cubrir todo
sal.

Modo de empleo:
Se ponen todos los ingredientes en la olla a presión y una vez que la válvula empiece a girar contar de 35 a 40 minutos. Se aparta del fuego, se le retira la válvula a la olla y se espera a que salga todo el vapor. Abrir y servir.
También se puede hacer esta receta, cogiendo de base caldo del puchero que tengamos congelado de otro día.
(Receta de Mamá)

No hay comentarios:

Publicar un comentario