viernes, 14 de mayo de 2010
BERZAS DE HABICHUELAS VERDES
Ingredientes:
1 kg de habichuelas verdes
500 grs. de garbanzos remojados
1 kg de patatas en trozos
250 grs. de calabaza en dados
1 trocito de manteca añeja
1 trozo de tocino ibérico
500 grs. de costilla magra
500 grs. de jarrete de ternera
2 cucharaditas de orégano
1 pimiento rajado
1 cucharada de pimentón
azafrán o colorante
agua hasta cubrir todo
sal.
Modo de empleo:
Se ponen todos los ingredientes en la olla a presión y una vez que la válvula empiece a girar contar de 35 a 40 minutos. Se aparta del fuego, se le retira la válvula a la olla y se espera a que salga todo el vapor. Abrir y servir.
También se puede hacer esta receta, cogiendo de base caldo del puchero que tengamos congelado de otro día.
(Receta de Mamá)
Etiquetas:
RECETAS MALAGUEÑAS
Sólo pido a Dios que me permita continuar gozando de todo este amor recíproco que hay en mi vida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario