lunes, 9 de marzo de 2015

STROGONOFF

Strogonoff Ingredientes: - 500 gramos de solomillo de ternera en tiras (originalmente se usaba carne de buey, se puede hacer también, pero la cocción es más lenta) - 300 gramos de champiñón en láminas. - Una cebolla. - Una cucharada de mostaza. - Dos cucharadas de salsa tomate. - 100 mililitros de brandy o vino blanco. - 100 mililitros de caldo de carne. - 200 mililitros de nata o crema de leche. - Aceite, sal y pimienta. Elaboración Sofrie la cebolla y la carne. Pon un poco de aceite en una cazuela plana. Cuando esté caliente, añade la cebolla. Cuando esté transparente añade la carne. Sofríe a fuego fuerte y remueve poco a poco. Agrega los champiñones, el brandy, la mostaza, el tomate y el caldo. Sigue moviendo constantemente con el fuego medio-fuerte. Agrega un chorrito de brandy. Si no tienes puedes usar vino blanco. Cuando evapore un poco añade la mostaza y la salsa de tomate. Remueve el contenido de la cazuela y agrega el caldo de carne. Cuece y añade la nata. Remueve el contenido de la cazuela y deja cocer. Cuando la salsa esté un poco espesa, añade la nata y deja cocer a fuego lento durante 10 minutos. Agrega sal y pimienta al gusto y presenta con arroz, patatas o las dos cosas.

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