Ingredientes:
semillas de sésamo o ajonjolí
clavo en polvo
semillas de anís
cda de azúcar
vino dulce
caramelo liquido
azúcar glace
azúcar común
harina de almendras
cdas de azúcar
caramelo líquido
manteca de cerdo
almendras picadas
clavo de olor
vino moscatel
clavo molido
220 gr de manteca de cerdo
75 gr de vino moscatel (o cualquier vino dulce que encuentres)
4 gr de matalahuga, matalauva, semillas de anís
2 gr de canela
1 clavo de olor (o 2 si te gustan) o sino 0.5 gr de clavo en polvo
50 gr de granillo de almendra (o almendras picadas)
65 gr de harina de almendras (o mitad almendras y mitad avellanas)
20 gr de caramelo líquido (ese que viene para los flanes o hecho en casa)
2 cdas de azúcar glas o impalpable
3 gr ajonjolí o semillas de sésamo
425 gr de harina
75 gr de maizena (si no tienes, ponle harina)
para rebozar:
Azucar glass
No hay comentarios:
Publicar un comentario