Ingredientes:
500 grs de pasta fresca
1 chorrito de aceite de oliva
1 hoja de laurel
4 hamburguesas de pollo
1 cebolla pequeña picada
medio vaso de vino de Montilla
100 cc de salsa de tomate (mejor si es casera)
400 cc de nata vegetal (la venden en el Mercadona)
3 rodajas gruesas de chorizo ibérico cortadas en cuadraditos
pimienta negra molida
sal
queso rallado (opcional)
Elaboración:
Se cuece la pasta con un chorrito de aceite de oliva y una hoja de laurel y se pone debajo del grifo para que se quede bien suelta.
En una cacerola se pone un poco de aceite y se pocha la cebolla hasta que esté muy tierna. Mientras se pocha salpimentamos las hamburguesas y hacemos con ellas pequeñas albóndigas y las reservamos, añadimos el chorizo y le damos unos meneos y a continuación añadimos las albondiguillas y le damos unas vueltas. Ponemos el vino y esperamos que se reduzca un poco. Se echa entonces la salsa de tomate. Unos meneos y por último bajamos el fuego y ponemos la nata. Dejar que se haga la salsa hasta que quede con la textura deseada. Volcamos en la cacerola la pasta y mezclamos todo muy bien.
Servir con queso rallado (opcional)
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