Ingredientes:
1/2 pollo
1/2 gallina
1 hueso de caña de ternera
4 zanahorias cortadas en pequeños bastoncitos
1/2 kilo de champiñones naturales laminados, o bien setas en tiras
1/2 pollo
1/2 gallina
1 hueso de caña de ternera
4 zanahorias cortadas en pequeños bastoncitos
1/2 kilo de champiñones naturales laminados, o bien setas en tiras
un manojo de espinacas picadas en tiras no demasiado finas
1 lechuga picada muy fina
1 lechuga picada muy fina
perejil picadito
unas matas de eneldo muy picadito
2 pimientos sin el rabo y rajados
5 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad
1 cebolla muy finamente laminada
2 pimientos sin el rabo y rajados
5 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad
1 cebolla muy finamente laminada
pimienta blanca
sal
Elaboración:
Se pone todo en la cacerola y con agua hasta cubrir y se va haciendo a fuego lento hasta que el pollo y la gallina estén tiernos. Se retira el hueso de caña, se deshuesan el pollo y la gallina y se hace la carne en finas tiritas y se añade a la sopa. Se sirve muy caliente.
Se pone todo en la cacerola y con agua hasta cubrir y se va haciendo a fuego lento hasta que el pollo y la gallina estén tiernos. Se retira el hueso de caña, se deshuesan el pollo y la gallina y se hace la carne en finas tiritas y se añade a la sopa. Se sirve muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario