Ingredientes:
Son unos tallarines muy parecidos a la carbonara, pero por eso le he
puesto A LO PECULIAR, porque tiene algunas cosas cambiadas de la receta
original.
250 grs de tallarines frescos
2 litros de agua
Un chorreoncito de aceite de oliva
4 dientes de ajo
pimienta negra molida
200 grs de bacon en daditos
1 vaso de nata
sal
2 cucharadas colmadas de mantequilla (no margarina)
1 sobre de queso rallado a los 4 quesos
Elaboración:
Se pone una cacerola con el agua, el aceite y la sal y cuando rompa a
hervir se echan los tallarines frescos y cuando vuelva de nuevo a
hervir el agua se tapa y se cuecen durante 4-5 minutos, dependiendo si
se quieren al dente o un poco más hechos.
Se escurren, pero no se enjuagan y se meten de nuevo en la cacerola
ya sin agua y se echa la mantequilla y se mezcla bien y se tapa.
En una sarten grande se echa un poco de aceite de oliva y los ajos
muy picaditos y se doran sin que se lleguen a quemar, se pone el bacon y
se sartea un poco y luego la nata líquida (se baja el fuego para que no
hierve demasiado y se corte) y la pimienta molida y se reduce un poco
como 1 minuto antes de apartar se echa el queso para que se funda con la
salsa.
Se vuelca la salsa sobre los tallarines, se mezcla todo bien y servir.
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