Ahí va una receta que me dio mi sobrina Raquel:
Ingredientes:
2 calabazas pequeñitas ( de las de forma de pera)
2 calabazas pequeñitas ( de las de forma de pera)
4 puerros
1/2 cebolla tierna
Litro y medio de agua
2 pastillas de caldo de carne
5 ó 6 clavos
6 granos de pimienta negra
2 cucharaditas de canela molida
3 quesitos en porciones
1/2 cebolla tierna
Litro y medio de agua
2 pastillas de caldo de carne
5 ó 6 clavos
6 granos de pimienta negra
2 cucharaditas de canela molida
3 quesitos en porciones
1 vasito pequeño de leche evaporada
IDEAL
Elaboración:
Se trocean los puerros y la cebolla, y se doran en la cacerola donde se va a hacer la crema. Cuando ya estén doraditos, se le echa el agua, previamente ya caliente y las pastillas de caldo de carne. Cuando el agua empieza a hervir, se echa la calabaza ya limpia y troceada, incluyendo la pimienta , los clavos y la canela. En unos 10 minutos está ya todo cocido. Se aparta del fuego y se deja unos 10 minutos reposar para echarle despues la leche evaporada. Seguidamente se va echando todo en la batidora con los quesitos.
Se puede comer así o se puede sofreir un poquito de bacon para echarselo a cada plato. Aunque sola tambien está para chuparse los dedos. Bueno, espero que os guste
Se trocean los puerros y la cebolla, y se doran en la cacerola donde se va a hacer la crema. Cuando ya estén doraditos, se le echa el agua, previamente ya caliente y las pastillas de caldo de carne. Cuando el agua empieza a hervir, se echa la calabaza ya limpia y troceada, incluyendo la pimienta , los clavos y la canela. En unos 10 minutos está ya todo cocido. Se aparta del fuego y se deja unos 10 minutos reposar para echarle despues la leche evaporada. Seguidamente se va echando todo en la batidora con los quesitos.
Se puede comer así o se puede sofreir un poquito de bacon para echarselo a cada plato. Aunque sola tambien está para chuparse los dedos. Bueno, espero que os guste
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