Un costillar de cerdo por persona
Para el aderezo:
300 grs de miel
Un buen chorreón de mostaza dulce
Un chorreón de aceite de oliva
Para el adobo:
300 grs de miel
Un buen chorreón de mostaza dulce
Un chorreón de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
4 pimientos troceados
3 cebollas troceadas
2 dientes de ajo machacados en el machaca-ajos
3 tomates rallados ó dos latas de tomate troceado Starlux-Hacendado
Elaboración:
Se mete el costillar (uno por persona) dentro del adobo durante 8 horas como mínimo en la nevera.
Se prepara la barbacoa y cuando las brasas ya no echen fuego y esté en su punto se pone el costillar en la parte alta de la barbacoa para que se haga poco a poco, sin el adobo, sólo el
costillar. Una vez asado, se emplatan o se sirven todos juntos en una
gran fuente, y se pintan con el aderezo de miel con mostaza y aceite.
Para chuparse los dedos. Ya me contaréissssss.
En Estados Unidos son muy aficionados a estas costillas servidas con puré de patatas, mazorcas con mantequilla y una gran ensalada
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