1 cucharada de pimentón dulce
Para el majado:
8 almendras
8 almendras
1 rebanada de pan
unos granos de pimienta
3 dientes de ajo
1 kilo de papas rojas
azafrán
aceite de oliva
azafrán
aceite de oliva
1/2 kilo de rape
o de pintarroja
o de raya.
Poner una cacerola un poco más de medio llena de agua y las patatas a trozos regulares y la sal, el azafrán, y el sofrito. También añadiremos las almendras que freiremos junto al pan, los ajos y los granos de pimienta y majaremos bien en el mortero.
Cuando las patatas estén casi tiernas echar el pescaso que se haya elegido y cocer durante 5 minutos más (cuando el pescado esté tierno, pero no demasiado cocido y servir).
Las fotos que he puesto son de la cazuela de patatas con raya.
Poner una cacerola un poco más de medio llena de agua y las patatas a trozos regulares y la sal, el azafrán, y el sofrito. También añadiremos las almendras que freiremos junto al pan, los ajos y los granos de pimienta y majaremos bien en el mortero.
Cuando las patatas estén casi tiernas echar el pescaso que se haya elegido y cocer durante 5 minutos más (cuando el pescado esté tierno, pero no demasiado cocido y servir).
Las fotos que he puesto son de la cazuela de patatas con raya.
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