Ingredientes para la masa:
2 vasos de harina
1/2 vaso de agua
1 huevo
sal
Para el relleno:
brotes de soja
col
cebolla
zanahorias
lechuga
carne picada
salsa de soja
aceite de girasol
sal
Elaboración:
En un cuenco se pone el agua. Luego se va agregando el harina poco a poco hasta que la masa esté en su punto y sin grumos.
Se coge una sartén y se engrasa con aceite de girasol, con la ayuda de un papel de cocina impregnado en el aceite. De esa manera no le sobrará aceite a la sartén. Se echa un poco de masa, una finísima capa, hasta que cubra toda la circunferencia de la sartén- a fuego lento- y se vuelve inmediatamente que veamos que esté cuajada por debajo, se hace un poco por el otro lado y se saca. Repetir la operación hasta que nos quedemos sin masa.
Cuando las creppes estén hechas se van rellenando con las verduras y la carne salteadas -la col, la cebolla, la lechuga y la zanahoria deben estar muy finamente cortadas- con la salsa de soja.
Se enrollan tapando los lados y se pegan con huevo batido. Se fríen en abundante aceite de girasol y servir.
Recetas del sr. Ding de China
PAÍS: CHINA
2 vasos de harina
1/2 vaso de agua
1 huevo
sal
Para el relleno:
brotes de soja
col
cebolla
zanahorias
lechuga
carne picada
salsa de soja
aceite de girasol
sal
Elaboración:
En un cuenco se pone el agua. Luego se va agregando el harina poco a poco hasta que la masa esté en su punto y sin grumos.
Se coge una sartén y se engrasa con aceite de girasol, con la ayuda de un papel de cocina impregnado en el aceite. De esa manera no le sobrará aceite a la sartén. Se echa un poco de masa, una finísima capa, hasta que cubra toda la circunferencia de la sartén- a fuego lento- y se vuelve inmediatamente que veamos que esté cuajada por debajo, se hace un poco por el otro lado y se saca. Repetir la operación hasta que nos quedemos sin masa.
Cuando las creppes estén hechas se van rellenando con las verduras y la carne salteadas -la col, la cebolla, la lechuga y la zanahoria deben estar muy finamente cortadas- con la salsa de soja.
Se enrollan tapando los lados y se pegan con huevo batido. Se fríen en abundante aceite de girasol y servir.
Recetas del sr. Ding de China
PAÍS: CHINA
No hay comentarios:
Publicar un comentario