Ingredientes:
6 volovanes grandecitos (1 por persona)
18 gambas blancas malagueñas
6 langostinos
Medio tarro de mahonesa
1 chorrito de ketchup
el jugo de una mandarina
un chorrito de Oporto Rubí
pimienta blanca
6 corazones de alcachofas a trocitos
6 rodajas de palmitos en trocitos
6 yemas de espárragos blancos
2 rodajas de piña
1 manzana reineta muy picadita
6 racimitos de grosellas
6 blondas de papel
En un cuenco se echa el palmito, la manzana y las gambas malagueñas cocidas, a trocitos
en otro cuenco se hace la salsa rosa así:
Se echa la mahonesa, la pimienta blanca, el ketchup, el oporto rubí y el jugo de mandarina y se hace una salsa ligera y bien batida y se echa en el otro cuenco con los demás ingredientes y se mezcla bien.
En los fondos de los volovanes se pone la alcachofa picadita y a continuación la otra mezcla hasta formar una pequeña montaña. Se pone encima de cada volován un langostino cocido de pie sujetando en el hueco un racimito de grosellas, en un lado se pone una yema de espárrago clavada para que quede de pie y un trocito de piña. En platos llanos se colocan las blondas de papel y sobre éstas los volovanes y servir con un buen Rueda blanco muy frío.
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