1/2 kg de bacalao fresco y sin espinas en filetes
1/2 pimiento rojo
2 pimientos verdes en tiritas
1 cebolla mediana en medios aros finos
1 tomate mediano maduro rallado
2 dientes de ajo en rodajitas
2 hojas de laurel
1 vaso de naranja recién exprimida
la piel de media naranja (sin lo blanco) (si es secada al sol mucho mejor)
aceite de oliva
pimienta negra molida
sal
Unos granos de pimienta verde
Elaboración:
Se hace el sofrito a fuego lento con el pimiento, la cebolla y el ajo durante 20 minutos, luego se echa el tomate y se termina de hacer el sofrito. Encima se ponen los filetes de bacalao salpimentados, el vaso de jugo de naranja, el laurel y la piel de la media naranja, así como unos granos de pimienta verde y se tapa durante 2 minutos. Luego se destapa 4 minutos más para que la salsa vaya tomando cuerpo.Se sirve con unas patatitas al vapor, en rodajas gruesas y salteadas en mantequilla y eneldo.
1 cebolla mediana en medios aros finos
1 tomate mediano maduro rallado
2 dientes de ajo en rodajitas
2 hojas de laurel
1 vaso de naranja recién exprimida
la piel de media naranja (sin lo blanco) (si es secada al sol mucho mejor)
aceite de oliva
pimienta negra molida
sal
Unos granos de pimienta verde
Elaboración:
Se hace el sofrito a fuego lento con el pimiento, la cebolla y el ajo durante 20 minutos, luego se echa el tomate y se termina de hacer el sofrito. Encima se ponen los filetes de bacalao salpimentados, el vaso de jugo de naranja, el laurel y la piel de la media naranja, así como unos granos de pimienta verde y se tapa durante 2 minutos. Luego se destapa 4 minutos más para que la salsa vaya tomando cuerpo.Se sirve con unas patatitas al vapor, en rodajas gruesas y salteadas en mantequilla y eneldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario