Ingredientes:
1 lata pequeña de leche condensada -utilizaremos la medida de la lata para los demás ingredientes-
1 medida de whisky
1 medida de café muy cargado
1 flan de huevo
Modo de empleo:
Se baten la leche condesada con el flan y se le van añadiendo el whisky y el café y se cuela. Se echa en una botella con tapón y se deja en la nevera hasta su uso. Dura hasta 15 días.
Ideal como licor, para el café o postres.
(Receta de Isabel del Águila de Málaga)
PAÍS: IRLANDA
1 lata pequeña de leche condensada -utilizaremos la medida de la lata para los demás ingredientes-
1 medida de whisky
1 medida de café muy cargado
1 flan de huevo
Modo de empleo:
Se baten la leche condesada con el flan y se le van añadiendo el whisky y el café y se cuela. Se echa en una botella con tapón y se deja en la nevera hasta su uso. Dura hasta 15 días.
Ideal como licor, para el café o postres.
(Receta de Isabel del Águila de Málaga)
PAÍS: IRLANDA
No hay comentarios:
Publicar un comentario