Pasta brick
Dátiles Salomon
Queso Avarti en lonchas
Aceite de oliva para freir
Elaboración:
Deshuesar los dátiles. De una loncha de queso hacer cuatro cuadraditos. Enrollar los cuadraditos de queso e introducirlos en los dátiles y cerrar estos muy bien, que el queso no se vea. Cortar tiras de brick, pintarlas con aceite o mantequilla derretida con la ayuda de una brocha. Poner encima un dátil y hacer un paquetito de modo que el dátil quede completamente cubierto de brick. Yo los cierro igual que un rollito de primavera. Se ensarta en brochetas y se fríen unos segundos en abundante aceite de oliva hasta que la pasta la toquemos y la veamos crujiente. Se puede servir con un cuenquecito individual lleno de mermelada de tomate.
Elaboración:
Deshuesar los dátiles. De una loncha de queso hacer cuatro cuadraditos. Enrollar los cuadraditos de queso e introducirlos en los dátiles y cerrar estos muy bien, que el queso no se vea. Cortar tiras de brick, pintarlas con aceite o mantequilla derretida con la ayuda de una brocha. Poner encima un dátil y hacer un paquetito de modo que el dátil quede completamente cubierto de brick. Yo los cierro igual que un rollito de primavera. Se ensarta en brochetas y se fríen unos segundos en abundante aceite de oliva hasta que la pasta la toquemos y la veamos crujiente. Se puede servir con un cuenquecito individual lleno de mermelada de tomate.
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