viernes, 22 de abril de 2011
GOULASH DE VIEIRAS
Ingredientes:
4 vieiras
media cebolla picada
1 pimiento picado
1 tomate rojo maduro picado
1 cucharadita de pimentón
unas gotas de salsa de soja
100 c.c. de nata
100 c.c. de agua
2 guindillas de cayena
1 cucharada de mantequilla
Elaboración:
Se limpian bien las vieiras y se cortan cada una en cuatro trocitos y se fríen un poco en un poco de mantequilla. No hacerlas demasiado porque si no se endurecen, sólo una pasada de sartén. Se retiran y se reservan y en la misma mantequilla se ponen la cebolla y el pimiento, se deja hacer unos 20 minutos a fuego lento y cuando estén tiernos se agrega el tomate, subir el fuego y cuando el tomate esté casi hecho agregar el pimentón y las guindillas. Poner las vieiras y seguidamente la salsa de soja y el agua. Tapar 1 minuto y luego bajar el fuego y agregar la nata. Dejar que la salsa engorde y rellenar las vieiras con el preparado y servir muy caliente.
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