lunes, 17 de enero de 2011
PESCADO FRITO CRUJIENTE Y DORADO
Para que el pescaíto frito nos quede dorado y crujiente esto es lo que hay que hacer: Una vez limpio el pescado se pasa por harina y se sacude bien para que no tengan un sobre rebozado de harina y se echan en poca cantidad por vez en una sartén con abundante aceite de oliva bien caliente -cuando empiece a humear levemente-. Si no sacudimos bien el pescado de la harina sobrante y echamos mucha cantidad por vez, saldrían cocidos y blandos y lo que queremos es un pescaíto frito bien crujiente y dorado.
En el caso de los calamaritos para que salgan crujientes y nunca blandos y como cocidos este es el truco:
Enjuagarlos bien y dejarlos escurrir todo lo que haga falta, no freirlos recién lavados, pues el exceso de agua los cocería.
Etiquetas:
TRUCOS DE COCINA
Sólo pido a Dios que me permita continuar gozando de todo este amor recíproco que hay en mi vida.
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Hola yo suelo encontrar pescado de vivero, lubina, dorada, corvina etc supongo que saldrá bueno o en parrillada.
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