viernes, 22 de abril de 2016
LECHE CONDENSADA CASERA
Ingredientes:
550 grs de azúcar
400 grs de leche en polvo
230 cc de agua
Elaboración:
En una cacerola se ponen todos los ingrecientes y ponerla a fuego lento. remover frecuentemente con una cuchara de madera o unas varillas de plástico para no dañar el fondo de la cacerola, de esa manera disolveremos los grumos que se producirán al principio.
Es muy importante que no rompa a hervir, y que vaya adquiriendo consistencia. Lo conseguiremos en unos 25 minutos.
Retirar del fuego y dejar que se enfríe a temperatura ambiente. Echar en una lata con tapa o en un bote de cristal con tapa y ya estará lista nuestra leche condensada.
Etiquetas:
REPOSTERÍA
Sólo pido a Dios que me permita continuar gozando de todo este amor recíproco que hay en mi vida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario