Ingredientes:
1 cebolla muy picada
2 pimientos picados
media cabeza de ajos en lonchitas gruesas
1 lata mediana de tomate troceado
300 grs de bacalao desalado y muy desmigado
12 huevos de codorniz
6 rebanadas de buen pan
aceite de oliva virgen
un poco de sal si hiciese falta
1 guindilla de cayena
2 cucharaditas de pimentón dulce
Elaboración:
En una sartén se pone el aceite con los ajos, la cebolla y los pimientos y cuando esté bien tierno todo se incorpora el tomate y se cocina hasta que esté medio hecho. A continuación se añade el pimentón y la guindilla, así como el bacalao muy desmigado y se deja hacer a fuego medio durante unos 10 minutos.
Tomamos 6 rebanadas de pan y se van llenando generosamente cada una con nuestro ajoarriero. En una sartén aparte con aceite de oliva, se van friendo los huevos de codorniz y se van poniendo 2 huevos encima de cada rebanada con ajoarriero y servir.
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