jueves, 23 de septiembre de 2010

ALBONDIGONES DE POLLO Y PAVO




Ingredientes:

Para las albóndigas:
500 grs. de carne picada de pollo y pavo
pimienta blanca
sal
orégano
4 dientes de ajo picaditos
1 huevo
3-4 cucharadas de pan rallado con perejíl  (lo venden envasado) o un poco de miga de pan mojada en leche.

Para el rebozado:
2 huevos batidos
pan rallado con perejil

Para el relleno:
4 huevos duros

Elaboración:

Se procede a hacer la masa de las albóndigas dentro de un cuenco. Se pone la carne, se salpimenta, se le pone los ajos picados, la pimienta y el orégano y el pan rallado o miga de pan mojada en leche y se amasa bien hasta que quede a nuestro gusto y sea moldeable.

Se pelan los huevos cocidos y duros y se toma masa de carne y se procede ir cubriendo los huevos con una capa de carne de un cm de espesor. Se aprieta bien para que quede bien adherida la carne a los huevos y se rebozan en huevo batido y se termina con pan rallado. Se forman bonitos y bien hechos y se fríen en la freidora a la temperatura de las croquetas, hasta que estén dorados. Se frien en unos minutos porque la capa de carne que llevan es muy delgada.
Se dejan escurrir y se sirve en rodajas sobre un lecho de pisto.

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