martes, 15 de febrero de 2011

WITLOFSCHOTEL (ENDIVIAS CUBIERTAS DE PURÉ)

Ingredientes:
6 endivias
12 lonchas de queso Gouda
6 lonchas de jamón cocido no demasiado finas
Puré de patatas (ver en el apartado "PURÉS" y hacer el que lleva la receta llamada STAMPPOT
queso rallado de fundir

Elaboración:
Se cuecen las endivias y cuando estén tiernas dejar escurrir muy bien -sueltan mucho líquido-. Deben estar bien escurridas. Luego se envuelven con las lonchas de queso (dos lonchas por endivia) y finalmente con el jamón cocido. Se colocan en una fuente refractaria -resistente al horno- y se cubren enteramente con el puré de patatas. Por encima se pone bastante queso rallado de fundir y se gratina y a servir.

Receta de Tamar Kooke de Holanda

2 comentarios:

  1. Tienen que estar delicosas ,gracias por la receta

    http://mary505.blogspot.com/

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  2. La cocina holandesa no es muy conocida para mí, por eso ahora me estoy interesando mucho en ella, y gracias a una compañera de trabajo, pues espero que llene este blog con sus comidas de toda la vida, estoy a la espera de que me dé las fabulosas y enormes albóndigas que hace su padre... vamos a ver qué tal están.
    Un beso muy cariñoso de tu amigo Manolo.

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