ATUN EN ESCABECHE DE NARANJA
Ingredientes:
1 kg de atún fresco
1 litro y 200 cc de aceite de oliva
400 cc de vinagre de vino
12 dientes de ajo
4 hojas de laurel
Unas ramitas de tomillo
Harina para sellar el pescado en aceite
3 vasos de naranja
La piel seca de una naranja
8 zanahorias
400 grs de cebolla
Sal al gusto
Pimienta negra
Clavos
Pimentón Dulce
Elaboración:
Sazonar y enharinar el atún. Freír hasta que coja color y reservar en una cazuela.
Calentar el resto del aceite con la verdura, el tomillo, el laurel, la piel de naranja y la pimienta negra
Añadir el pimentón, el vinagre y el zumo de naranja
Hervir durante unos minutos y añadir el atún
Cocinar el atún vuelta y vuelta y dejar enfriar.
Dejar reposar en la nevera 24 horas y servir.
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