tag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post365846042588969696..comments2022-03-24T09:05:03.714+01:00Comments on Las Recetas de Manolo Tito: MANTECA COLORÁManolohttp://www.blogger.com/profile/15957469684021628102noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-287359650528554176.post-6242514808348110372012-06-06T12:14:51.480+02:002012-06-06T12:14:51.480+02:00!YA TENGO "TO" EL LOMO EN ADOBO! COMO LA...!YA TENGO "TO" EL LOMO EN ADOBO! COMO LA MANTECA QUE TENGO ES EN TARRINA Y TIENE QUE MACERAR UN DÍA, PUES !VOY A COMPRAR LAS PELLAS! ESO SÍ, LA CANTIDAD DE LOMO SÓLO UN KILILLO PORQUE SOMOS POCOS EN CASA.<br />POR CIERTO MANOLO, COMO ME HA SALIDO EL ADOBO MU PLASTOSO Y NO CUBRÍA BIEN LA CARNE LE HE PUESTO DOS CUCHARADITAS DE AGUA PARA REBAÑAR EL MORTERO, NO SÉ SI HE HECHO MAL, YA TE CONTARÉ.Aliciahttps://www.blogger.com/profile/00443389935250042094noreply@blogger.com